Есть вопрос
по оплате,
доставке и др?
Задай вопрос
нашему
консультанту!
Ваше сообщение успешно отправлено!
Ваше имя:
Ваш E-mal:
Ваше сообщение:

Интересное из истории Ферби

21.02.2014

Игрушки Furby появились на прилавках в конце девяностых годов. Сейчас о них снова все вспомнили, так как недавно вышла новая модификация пушистых непосед — этаких тамагочи, только погладить их можно по-настоящему.

Игрушки Furby появились на прилавках в конце девяностых годов. Сейчас о них снова все вспомнили, так как недавно вышла новая модификация пушистых непосед — этаких тамагочи, только погладить их можно по-настоящему. У них меняется настроение, они реагируют на прикосновение, что-то смешно бормочут... Но знаете ли вы, что в 1999 году Furby вызвал бы панику в штаб-квартире АНБ?

Оказывается, в агентстве очень боялись, что игрушку используют для записи засекреченных переговоров. В 1999 году, когда Furby лежал буквально под каждой новогодней ёлкой, ведомство выпустило служебную записку, согласно которой игрушка, «постепенно учившаяся говорить на английском», подозревалась в том, что она действительно записывает разговоры людей вокруг себя (на самом деле это не так; просто со временем человеческие слова начинают мелькать в речи Furby всё чаще и чаще: он не распознаёт речь).

Любой сотрудник, заметивший пушистого робота, должен был сообщить об этом начальству. В конце концов, конечно, экспертиза показала, что Furby безопасен и ничего не записывает, и безумие было прекращено.
Источник: computerra.ru


На правах рекламы:

myToys
Яндекс.Метрика